Thon mi-cuit mariné au gingembre

Ingrédients

90g de filet de thon
sel 11g au kg
poivre
8g d’ail haché
15g de gingembre en grosse julienne
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillère à soupe de sauce soja

La recette

Détailler le thon en canons les plus ronds possible.
Réserver les chutes et les confire avec de la tomate et de l’huile d’olive.
Assaisonner les canons avec le sel et le poivre, l’ail, le gingembre, l’huile d’olive et le soja.
Laisser mariner 2 heures.
Enlever l’ail et le gingembre des canons.
Saisir les canons à la poêle très chaude.
Les rouler dans la marinade en remettant l’ail et le gingembre.
Filmer et mettre au frais.
Détailler en tranches épaisses avec le thon confit à la tomate.

Comments are Closed



Atmospheric unique taste cheap sports jerseys is on sale. This word just for cheap sports jerseys is cheap & choice of materials for you on our store.